Салат с рыбными палочками

Салат с рыбными палочками

Рыбные палочки делают из рубленого филе, обваленного в панировочных сухарях,. Они вкусны, питательны и готовятся на скорую руку. Калорий в таком морском продукте мало, а питательности много. Жиры, микроэлементы и витаминный состав вполне подойдут людям, придерживающимся здорового и правильного питания. Особенно, если подать их с легким и пикантным салатом из помидоров и сладкого болгарского перца, заправленных чесночно-майонезным соусом. Это превосходное блюдо для легкого обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории193,1кКал
Белки5,56грамм
Жиры14,31грамм
Углеводы9,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и заправки

200 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ст. л. = 17 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 75 г

Для подачи

50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат с рыбными палочками полезнее, используйте для заправки оливковый или домашний майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбные палочки разморозьте в холодильнике. Помидоры и сладкий перец помойте, удалите плодоножки, нарежьте маленькими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Пожарьте рыбные палочки. Разогрейте на сковороде растительное масло. Пожарьте рыбные палочки на среднем огне по 4 минуты с обеих сторон.

Шаг 2

Приготовьте салат. Соедините в салатнице помидоры со сладким перцем, солью и смесью перцев. Смешайте майонез и чеснок, добавьте заправку в салат и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат с рыбными палочкам, посыпав порцию сыром, измельченным на мелкой терке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении