18 ноября 2021
Гарнир из фасоли с чесноком

Гарнир из фасоли с чесноком

В данном рецепте представлен очень вкусный и диетический рецепт ароматного гарнира из фасоли с чесноком. Приготовление блюда не отнимет много времени, но результат приятно удивит. К прочему, блюдо принесет много пользы организму, благодаря невероятно богатому витаминному и минеральному составу. На фигуре отрицательно не отразится, благодаря низкой калорийности. Ваши домочадцы обязательно оценят ваши кулинарные способности.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории94,35кКал
Белки2,94грамм
Жиры7,71грамм
Углеводы4,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

450 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 17 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 15 г
0.5 ст. л. = 11 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените оливковым. Это поможет снизить калорийность готового блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите 5 минут фасоль, нарежьте тонкими ломтиками чеснок, растопите сливочное масло.

Шаг 1

Отваренную фасоль поместите в холодную воду, ополосните, слейте лишнюю жидкость. На сковороде раскалите растительное масло, обжарьте чеснок до золотистого цвета и характерного аромата.

Шаг 2

В сковороду добавьте фасоль, равномерно распределите ее на сковороде. Влейте соевый соус, обжарьте на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте кунжут, обжарьте еще 2 минуты. Хорошо перемешайте.
Если вы любите блюда с более насыщенным вкусом, добавьте 2 ст.л. соевого соуса.

произвести впечатление

Украсьте готовый гарнир из фасоли с чесноком мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении