Стручковая фасоль под соевым соусом

Стручковая фасоль под соевым соусом

Если вы не любите тратить много времени на приготовление пищи, то вы нашли отличный рецепт. Отличное сочетание стручковой фасоли и чеснока не оставит вас равнодушными. Овощной гарнир, приготовленный по этому рецепту, отправится в список самых любимых блюд. Стручковая фасоль с соевым соусом не только сытная и вкусная, но и очень полезная!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории109,53кКал
Белки2,87грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы4,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените оливковым. Это снизит калорийность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Раздавите чеснок на прессе.

Шаг 1

На сковороде раскалите масло, высыпьте замороженную или свежую стручковую фасоль, и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, помешивайте.

Шаг 2

Добавьте чеснок. Обжаривайте фасоль с чесноком 3 минуты, затем добавьте кунжут, соль и соевый соус, хорошо перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Украсьте фасоль, разложенную по тарелкам, веточками базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении