Фантастическое рагу тыква с капустой

Фантастическое рагу тыква с капустой

Овощное рагу — рецепт у которого компоненты — это тушеные овощи. Простое в готовке блюдо. Для овощного рагу применяют любые овощи, так как существует большое количество рецептов. Рагу обычно делается ранней осенью, когда овощи поспевают.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории62,76кКал
Белки1,79грамм
Жиры1,81грамм
Углеводы9,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Репчатый лук делает вкус блюда более насыщенным, поэтому добавим его. Можно использовать синий лук, он слаще.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь чистите и промываете. Репчатый лук освобождайте от шелухи. Морковь нарежьте ломтиками, а лук – маленькими кубиками. В разогретую сковородку кладите морковь и лук. Обжаривайте около 10 минут.

Шаг 1

Мякоть тыквы режьте мелкими кубиками. Добавляйте тыкву в сковороду, добавьте пару столовых ложек воды, перемешивайте и продолжайте тушить под закрытой крышкой еще десять минут. Огонь - средний.

Шаг 2

Капусту нарезайте мелкими полосками и обжимайте руками, чтобы она стала мягче. Поместите капусту в сковороду к овощам, перемешивайте и тушите пять-семь минут.

Шаг 3

Картофель очищайте и режьте некрупными кубиками. Добавляйте картофель к остальным овощам, добавляйте соль по вкусу и накрывайте крышкой.

Шаг 4

В конце кладите в рагу зеленый горошек и черный молотый перец.

произвести впечатление

Раскладывайте блюдо по порционным тарелкам, посыпайте измельченной петрушкой и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении