Вкуснейший суп с фрикадельками

Вкуснейший суп с фрикадельками

Вкуснейший суп. Очень сытный, но лёгкий. Можно варить на бульоне или на воде. Фрикадельки можно делать из любого фарша на ваш вкус. Готовится легко.
Калории 170,89 кКал
Белки 12,85 грамм
Жиры 11,73 грамм
Углеводы 3,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
44 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 1500 г
0,3 кг = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Бульон вместо курицы можно сварить и на костях. Можно приготовить суп и на воде. Фарш для фрикаделек можно взять по своим предпочтениям.

Шаг 1

Отварите бульон из курицы или костей, чтобы суп был наваристее.

Шаг 2

Фарш смешайте с солью и перцем.

Шаг 3

Сформируйте маленькие тефтели.

Шаг 4

Картошку очистите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

В бульон добавьте фрикадельки и картошку. Варите после закипания 20 минут. Если появится накипь, снимите.

Шаг 6

Обжарьте лук и натертую морковь на сковородке. Добавьте в бульон. Варить ещё 15 минут.

Шаг 7

В конце варке добавьте зелень.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью, также можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении