Грибы, запеченные с картофелем и сыром

Грибы, запеченные с картофелем и сыром

Готовить это блюдо меня научила мама. Если вы любите грибы так же сильно, как и я, то этот рецепт вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории78,54кКал
Белки4,4грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы9,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
5 шт. = 600 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сковороду или емкость для запекания смажьте маслом, выложите в нее грибы.

Шаг 2

5 небольших картофелин и сыр нарежьте мелко кубиками, посолите, поперчите, добавьте сметану.

Шаг 3

Луковицу мелко нарежьте и обжарьте.

Шаг 4

Смешайте картофель, сыр и лук. Начините грибы полученной смесью. Сверху посыпьте укропом. Залейте молоком.

Шаг 5

Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 минут.

произвести впечатление

Достаньте грибы из духовки, остудите и выложите на блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении