Нежный бисквитный рулет с киви

Нежный бисквитный рулет с киви

Бисквитный рулет- один из самых популярных видов сладкой выпечки. Технология приготовления такого блюда достаточно проста: на тонкий лист бисквитного теста выкладывают разнообразные начинки и сворачивают в виде ролла. Ароматная выпечка хорошо сочетается с фруктовой или ягодной начинкой. Богатый вкус киви отлично оттеняется нежным вкусом теста, а сам рулет получается пористым и легким.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории178,4кКал
Белки4,77грамм
Жиры12,72грамм
Углеводы11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 130 г
5 шт. = 300 г
800 г
2 ст. л. = 36 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 150 г
100 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить сливки на греческий йогурт без отдушек. За счет плотной сливочной консистенции он хорошо подойдет для крема, а небольшой процент жирности и содержания сахара делают его полезным и низкокалорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты, требуемые по рецепту. Киви промойте и срежьте кожуру. Клубнику сполосните и откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла.

Шаг 1

Сделайте бисквитное тесто. Взбейте с помощью миксера сахар, яйца, горячую воду. В бисквитную массу просейте 170 грамм муки с помощью сита, а 30 грамм смешайте с разрыхлителем и тоже просейте в тесто.

Шаг 2

Вылейте тесто на противень, дно которого застелите кондитерской бумагой. Выпекайте при температуре 200 С 25 минут.

Шаг 3

Сделайте крем. Взбейте миксером сливки, сахар и добавьте загуститель. Киви и клубнику порежьте мелким кубиком и добавьте в крем, все перемешайте.

Шаг 4

Тесто намажьте кремом и аккуратно скрутите в рулет. По бокам и сверху обмажьте рулет кремом.

произвести впечатление

Выложите рулет на блюдо, посыпьте его кокосовой стружкой и украсьте свежими ягодами клубники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении