Как сделать рыбный салат из консервов

Как сделать рыбный салат из консервов

Простой салат с консервированной рыбой можно легко превратить в праздничную закуску, если его правильно подать. Вариантов, как сделать салат рыбный из консервов, много. Можно просто смешать ингредиенты между собой. А можно выложить продукты слоями в яркий салатник, на плоскую тарелку с помощью кулинарного кольца, в прозрачные стаканы для коктейлей или в креманки. Выбор рыбных консервов сегодня большой. Попробуйте приготовить по этому рецепту вкусный салат с горбушей в масле.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории201,43кКал
Белки17,5грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы14,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 90 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте салат рыбный с домашними ржаными сухариками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для салата рыбного из консервов. Помидоры помойте..Совет: Для приготовления можно взять обычные сухарики из хлеба либо покупные сухарики к пиву со вкусом зелени.

Шаг 1

Горбушу переложите из банки в отдельную миску. Разомните вилкой или нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке. Помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 2

Сделайте салат рыбный с консервами. В вазочку, креманку или салатник выложите горбушу. Нанесите сеточку майонеза. Насыпьте сухарики, смажьте майонезом. Посыпьте тертым сыром. Распределите майонез. Выложите кубики помидоров, слегка посолите и поперчите.
Салат дополнительно можно не солить — соль уже есть в майонезе, сыре, консервах.

произвести впечатление

Украсьте салат рыбный из консервов веточкой укропа и долькой лимона.Совет: Перед подачей можно выжать немного лимонного сока в салат, так он получится еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении