12 января 2022
Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца

Для разнообразия меню приготовьте не куриное, а перепелиное фаршированное яйцо. Перед приготовлением выберите качественный продукт, изучите срок годности и дату сортировки яиц. Затем осмотрите их на отсутствие повреждений, загрязнений и яркость скорлупы. Чем она ярче, чем свежее продукт. Также можно проверить свежесть яйца в воде или на весах. Вес несвежего яйца будет меньше 10 г, а в воде оно всплывет. Храните яйца в холодильнике.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории177,85кКал
Белки10,32грамм
Жиры14,81грамм
Углеводы2,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

15 шт. = 135 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
0.25 ч. л. = 1.25 г

Для подачи

3 шт. = 24 г
5 шт. = 100 г
5 шт. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца будут полезнее, если исключить майонез или заменить его творожным или сливочным сыром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перепелиные яйца обработайте 3%-ным раствором соды, промойте, сварите вкрутую, остудите и затем почистите. С лосося срежьте кожу. Помидоры черри и листья салата помойте и просушите. С маслин слейте рассол. Затем каждый помидор черри и маслину порежьте на три кружка.

Шаг 1

Порежьте ингредиенты для фаршированных яиц. Лосося порежьте мелкими кубиками примерно 0,2х0,2 см. Яйца разделите пополам и извлеките из каждого желток. Сыр измельчите на терке.

Шаг 2

Смешайте начинку и заполните яйца. В емкости смешайте растертые желтки, лосось, сыр, майонез и молотый перец. Половинки яиц заполните начинкой.

произвести впечатление

Блюдо оформите листьями салата. Готовые фаршированные половинки перепелиных яиц с помощью шпажек соедините в целое вместе с одним кружочком маслины и помидора черри. Затем разложите на блюде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении