Фаршированные яйца с лососем и сливочным сыром

Фаршированные яйца с лососем и сливочным сыром

Фаршированные яйца с рыбой могут стать центральной закуской любого праздничного стола. Важным моментом в приготовлении является запекание лосося в духовке,так он будет иметь более насыщенный вкус, что наилучшим образом скажется на конечном результате. Сливочный сыр обеспечит приятную нежную текстуру, но вместо него можно взять любой творожный сыр. Яйца для приготовления закуски нужно варить не дольше 10 минут, иначе желток будет неаппетитным и сухим.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории106,51кКал
Белки7,66грамм
Жиры6,66грамм
Углеводы5,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
50 г
1 ст. л. = 28 г
1 шт. = 300 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать фаршированные яйца с рыбой полезнее, используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую, остудите и почистите. Филе лосося разморозьте и помойте. Лук-порей помойте и нарежьте кольцами. Разогрейте духовку до 180 градусов, подготовьте фольгу и блендер.

Шаг 1

Приготовьте рыбу. На филе лосося сделайте несколько надрезов. Лист фольги смажьте растительным маслом, выложите на него рыбу и сбрызните ее лимонным соком. Сверху разложите кольца порея, посыпьте солью и тимьяном. Заверните лосося в фольгу и запекайте в разогретой духовке 20 минут.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные яйца. Яйца разрежьте пополам вдоль. Положите в чашу блендера запеченного лосося, желтки, сливочный сыр и свежемолотый перец, хорошо измельчите. Полученную массу разложите на половинки яиц.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные рыбой, оформите зеленым горошком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении