Классические фаршированные яйца

Классические фаршированные яйца

Классические фаршированные яйца — холодная закуска, подходящая для фуршетов, домашних праздников или в качестве завтрака. Главное достоинство блюда — быстрое приготовление. Продукты для наполнения яичных половинок подходят любые по вкусу, бюджету и наличию, главное — измельчить их до консистенции фарша. Чтобы дозированно и аккуратно начинить половинки вареных яиц, не помешает обзавестись кулинарным шприцем или мешочком.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории100,55кКал
Белки7,81грамм
Жиры6,03грамм
Углеводы4,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 360 г
150 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените майонез нежирной сметаной или греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца в подсоленной воде, остудите и очистите. Вымойте яблоко, укроп и огурец, обсушите с помощью бумажного полотенца. Удобно разложите на столе необходимые продукты. Крабовые палочки извлеките из индивидуальной упаковки.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для начинки яиц. Яйца разрежьте пополам. Желтки уберите и измельчите. Мелко нашинкуйте укроп, яблоки и огурцы. Крабовые палочки натрите на средней терке.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные яйца. В глубокой миске соедините нарезанные продукты, сдобрите майонезом, приправьте солью, хорошо перемешайте. В половинки яиц положите приблизительно по 1 ч. л. начинки, сформируйте аккуратную горку.

произвести впечатление

Фаршированные яйца перед подачей присыпьте измельченным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении