4 октября 2021
Соте из фасоли с лисичками

Соте из фасоли с лисичками

Аппетитное соте из сытной фасоли с нежными лисичками — рецепт приготовления довольно простой и не требует огромного количества ингредиентов. Блюдо станет прекрасным вариантом питательного и вкусного обеда или ужина. Лисички придают блюду невероятный аромат и приятное послевкусие. Оно однозначно зайдет на ура.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории126,6кКал
Белки5,94грамм
Жиры5,31грамм
Углеводы15,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

1

Для блюда

100 г
250 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 10 г
3 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Внесите дополнительные пряности как кардамон и зира. Они не только внесут невероятный аромат, но и придадут пользы блюду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите фасоль на 12 часов. Слейте воду. Грибы промойте. Крупные разрежьте. Вымойте зелень и нарежьте.

Шаг 1

Варите фасоль 40 минут. Посолите половиной чайной ложки соли. Снимите с огня. Слейте воду. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте грибы в течении 20 минут помешивая. Всыпьте оставшуюся соль. Добавьте фасоль и сметану к грибам. Поперчите. Тушите блюдо 15 минут.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо зеленью, замешайте и подавайте приготовленным на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении