2 ноября 2021
Тарталетки, фаршированные грушей и сыром, под сливочным соусом

Тарталетки, фаршированные грушей и сыром, под сливочным соусом

Тарталетки представляют собой корзинки из теста, которые наполняют сладкой или соленой начинкой. Чаще всего несладкие тарталетки фаршируют икрой, грибами, курицей, креветками и сыром, семгой и авокадо и украшают зеленью и измельченными орехами. Сладкие тарталетки наполняют фруктовыми салатами, сгущенкой, шоколадом и ягодами, украшая их взбитыми сливками и мятой. Все тарталетки, вне зависимости от вида начинки, имеют превосходный вкус мучной корзинки снаружи и сочной начинки внутри.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории199,38кКал
Белки10,24грамм
Жиры14,83грамм
Углеводы11,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

6 шт. = 18 г
60 г
60 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы фаршированные тарталетки с грушей и сыром несли пользу организму, отдавайте предпочтение качественным сырам с натуральным составом. Используйте сливки с низким процентом жирности, что сделает блюдо полезным и низкокалорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте требуемые для закусочного блюда ингредиенты в необходимом количестве. Груши помойте водой от мусора и грязи, очистите от сердцевины и семян. Куриное яйцо ополосните водой от мусора, отделите желток яйца от белка.

Шаг 1

В глубокую тарелку добавьте куриный желток и сливки и взбейте массу вилкой до легкой пышности. В противень, застеленный пергаментом, выложите тарталетки и наполните их мелконарезанными грушами, плавленым сыром и кубиками твердого сыра. В каждую тарталетку влейте небольшое количество сливочно-яичной смеси, посыпьте блюдо семенами кунжута, солью и перцем. Сформированное закусочное блюдо отправьте в духовой шкаф запекаться в течение 10-15 минут при температурном режиме в 170 °С.

произвести впечатление

Тарталетки, фаршированные грушей и сыром, под сливочным соусом подавайте в теплом виде, украсив закуску веточками свежей зелени и жареными семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении