Блинчики с сосиской и яйцом

Блинчики с сосиской и яйцом

Блинчики фаршированные различными начинками — удивительное по своей универсальности блюдо. Это блюдо можно подать на завтрак, обед или ужин, как самостоятельное блюдо. Блинчиками с начинкой можно украсить даже праздничный стол, в качестве закуски. Варианты начинок для этого блюда также могут быть весьма разнообразными. Сыр, творог, яйца, зелень, сладкие начинки из джемов и варенья, по большому счету выбор начинки ограничивается лишь фантазией повара.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории275,49кКал
Белки9,15грамм
Жиры23,37грамм
Углеводы7,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
3 веточка = 6 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для закуски выложите на рабочую поверхность блины, сосиски, яйца, немного растительного масла. Петрушку помойте, обсушите и мелко порубите. Яйца сварите вкрутую.

Шаг 1

Сосиски и яйца нарежьте мелкой соломкой.

Шаг 2

В миске смешайте яйца, сосиски и петрушку. Перемешайте и добавьте растительное масло. Если необходимо, посолите и добавьте по вкусу черный молотый перец. Начинка для блинов готова.

Шаг 3

Выложите блин на разделочную доску и в середину положите начинку, сверните блинчик конвертом.

Шаг 4

Также заверните начинку во второй блинчик.

Шаг 5

На раскаленной сковороде слегка обжарьте конвертики из блинов с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте блинчики горячими. В порционную креманку выдавите немного майонеза или другого соуса по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении