Куриная печень с фасолью

Куриная печень с фасолью

По этому рецепту получается очень вкусное блюдо. Куриная печень не горчит, нежная и очень сочная. Очень подходит с любым гарниром, но лучше всего с воздушным картофельным пюре.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории172,21кКал
Белки9,61грамм
Жиры12,01грамм
Углеводы6,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Поставьте на огонь кастрюлю с водой.

Шаг 1

Печень отварите в кипящей воде. Остудите, нарежьте мелко или кусочками среднего размера.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Лук обжарьте на разогретом растительном масле. Добавьте тертую морковь, обжарьте вместе с луком. Добавьте нарезанную куриную печень, обжаривайте 5 минут.

Шаг 3

Выложите фасоль на сковороду и перемешайте. Добавьте зубчик чеснока, разрезанного пополам. Обжаривайте еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении