8 декабря 2021
Вкусная лазанья из кабачков

Вкусная лазанья из кабачков

Этот рецепт проходить для осени, сезон кабачков в самом разгаре и это блюдо как раз для вас! Приготовьте эту лазанью и порадуйте себя и свою семью!
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
читатель и автор Food.ru

Калории164,34кКал
Белки9,53грамм
Жиры14,34грамм
Углеводы4,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Итак, первым делом нарезаем кабачки на слайсы тонкие, используем нож для очистки овощей так будет удобнее.

Шаг 2

Отправляем их в чашечку солим и оставляем на 10 мин.

Шаг 3

Пока займёмся начинкой. Фарш обжариваем на растительном масле, с морковью, луком и перцем до готовности, солим и перчим.

Шаг 4

Теперь наши кабачки кладем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.

Шаг 5

Берём форму смазываем дно сметаной. На дно выкладываем слайсы кабачком, затем фарш обжаренный, следом сыр и потом снова кабачки, фарш сверху смазываем сметаной и посыпаем сыром.

Шаг 6

В разогретую до 180 градусов духовку ставим блюдо на 25 мин.

произвести впечатление

Подавать на тарелку, украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении