Фаршированные персики

Фаршированные персики

Персики — это сочные плоды одноименного дерева. И хотя название переводится как «персидская слива», родиной такого фрукты является Китай. Персик считается одним из наиболее сочных фруктов. В нем содержатся витамины группы В, Е, С, К, Н, РР, макро— и микроэлементы (калий, селен, магний, цинк, медь, фосфор, марганец, натрий), пектины, органические кислоты. Косточка персика, которую используют в косметологии является источником миндального масла и редкого витамина В17.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории158,53кКал
Белки11,52грамм
Жиры9,46грамм
Углеводы6,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
 по вкусу
450 г
100 г
300 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можете заменить сметаной или натуральным йогуртом без добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите филе. Остудите, нарежьте небольшими кусочками. Слейте сок из баночки с персиками. Сыр нарежьте кубиками. Зелень промойте, измельчите. Порубите грецкие орешки.

Шаг 1

В глубокой тарелочке смешайте измельченные орехи, филе, сыр. Заправьте салат майонезом.

Шаг 2

Половинки консервированных персиков начините получившимся салатом. Сверху выложите зелень.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные персики на блюде, выложив их на листья свежего салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении