Ароматные вяленные помидоры черри

Ароматные вяленные помидоры черри

Вяленные помидоры черри— закуска родом из Италии. Данное блюдо можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и приправлять любые другие. Хорошо дополняет мясные и рыбные блюда. Очень вкусные, нежные и ароматные томаты, универсальная и чудесная закуска. Приготовьте данное блюдо, оно невероятное.
Калории 24,23 кКал
Белки 1,09 грамм
Жиры 1,87 грамм
Углеводы 3,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 2 г
3 ст. л. = 75 г
2 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте качественные ингредиенты. Помидоры должны быть свежими без видимых дефектов и повреждений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры, базилик помойте. Разрежьте на половинки и мякоть удалите. Разогрейте духовку до 100 градусов.

Шаг 1

Базилик нарежьте и переложите его в емкость с помидорами. Чеснок почистите и приплюсните ножом. Переложите его в емкость к другим овощам. Приправьте томаты розмарином, перцем и солью. Добавьте лавровый лист и масло. Перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

Томаты выложите на застеленный пергаментом противень, специями из емкости покройте томаты и переместите в духовку для запекания на 3,5 часа. Томаты после духовку переложите в банку и налейте немного масла. Закройте крышкой и переместите на хранение в холодильник после охлаждения.

произвести впечатление

Подавайте томаты в качестве закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении