Ароматные вяленные помидоры черри

Ароматные вяленные помидоры черри

Вяленные помидоры черри— закуска родом из Италии. Данное блюдо можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и приправлять любые другие. Хорошо дополняет мясные и рыбные блюда. Очень вкусные, нежные и ароматные томаты, универсальная и чудесная закуска. Приготовьте данное блюдо, оно невероятное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории24,23кКал
Белки1,09грамм
Жиры1,87грамм
Углеводы3,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 2 г
3 ст. л. = 75 г
2 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте качественные ингредиенты. Помидоры должны быть свежими без видимых дефектов и повреждений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры, базилик помойте. Разрежьте на половинки и мякоть удалите. Разогрейте духовку до 100 градусов.

Шаг 1

Базилик нарежьте и переложите его в емкость с помидорами. Чеснок почистите и приплюсните ножом. Переложите его в емкость к другим овощам. Приправьте томаты розмарином, перцем и солью. Добавьте лавровый лист и масло. Перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

Томаты выложите на застеленный пергаментом противень, специями из емкости покройте томаты и переместите в духовку для запекания на 3,5 часа. Томаты после духовку переложите в банку и налейте немного масла. Закройте крышкой и переместите на хранение в холодильник после охлаждения.

произвести впечатление

Подавайте томаты в качестве закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении