Овощной салат с печенью трески

Овощной салат с печенью трески

Вкусный салат, приготовленный из разных овощей с сочетанием консервированной печенью трески. Такой салат получается очень аппетитным и насыщенным, а готовится очень просто и быстро. Подавайте салат, как закуска к блюдам на стол, при проведении домашних мероприятий и праздников.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,68кКал
Белки6,47грамм
Жиры17,23грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
70 г
110 г
1 пучок = 100 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 30 г
120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаете продукты по рецепту. Промываете помидор, огурец, листья салата и зелень. Яйца варите и очищаете от скорлупы. Открываете консервированную печень трески.

Шаг 1

Сваренные яйца нарезаете на мелкие части. Мелко нарезаете мытую зелень. Листья салата нарезаете на соломки.

Шаг 2

Чистый огурец разрезаете пополам и нарезаете тонко. Помидоры разрезаете на ломтики. Твердый сыр натираете на крупной тёрке.

Шаг 3

Печень трески размягчаете вилкой. Все продукты смешиваете в миске и заправляете маслом от консервированной печени трески, солите и перемешиваете.

произвести впечатление

Готовый салат подаете в салатнике на стол к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении