Логотип Food.ru
Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды в духовке

Для украшения праздничного стола интересными закусками, да и просто для вкусного перекуса можно приготовить быстрый и легкий вариант. Получаются простые и ароматные бутерброды с сосисками, перцем, яйцом и сыром.
Калории 212,63 кКал
Белки 10,55 грамм
Жиры 13,28 грамм
Углеводы 13,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
350 г
220 г
1 шт. = 60 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Багет можно выбрать из ржаного хлеба.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перец помойте, удалите перегородки и семена, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Соски очистите от пленки и нарежьте мелкими кусочками. Зелень промойте, обсушите и измельчите. Разогрейте духовку.

Шаг 1

Багет разрежьте на толстые ломтики для бутербродов. Из каждого кусочка извлеките немного мякиша, чтобы получились лодочки.

Шаг 2

В глубокую миску сложите нарезанные сосиски, перец, разбейте к ним яйцо, добавьте майонез, приправьте солью и перцем, все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Наполните лодочки из багета начинкой, посыпьте сверху тертым сыром и отправьте запекаться в духовку на 15 минут при 180 °C.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении