Свежий салат из овощей и зеленого горошка

Свежий салат из овощей и зеленого горошка

Салат из овощей и зеленого горошка. Салат из свежих овощей всегда выделялся своей привлекательность и пользой. В данном рецепте показано как сделать вкусный и полезный салат засчитанные минуты. Готовится просто легко. А главное он получается очень вкусным, ярким и невероятно ароматным. Приготовьте данный салат и насладитесь его вкусом и пользой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,6кКал
Белки2,43грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы5,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

180 г
230 г
0.5 банка / 380 г = 190 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
1 пучок = 50 г
40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи выбирайте свежие без дефектов и трещин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры и огурцы.

Шаг 1

Помидоры нарежьте на половинки колец. Огурцы нарежьте так же. В глубокой емкости смешайте огурцы, помидоры и зеленый горошек. Для заправки возьмите масло, соевый соус, сок лимона и горчицу. Смешайте данные ингредиенты и хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Заправкой полейте овощи и добавьте натертый чеснок. Нарежьте мелко зеленый лук и добавьте в емкость с овощами. Перемешайте. Грецкие орехи немного поджарьте на сковороде, измельчите их и посыпьте салат. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо украсив веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении