Сочные куриные сердечки в томатном соусе

Сочные куриные сердечки в томатном соусе

Многие люди не любят различные субпродукты как печень, сердечки желудки и подобные. Рецепт данного блюда покажет вам куриные сердечки с новой стороны и разнообразит ваш рацион, так как это блюдо обладает невероятно нежной текстурой и приятным слегка пряным вкусом с аппетитным ароматом. Данное блюдо идеально подойдет в качестве основного для вашего обеда за счет своей сытности и питательности. Также блюдо даст вам энергию для продолжения вашего дня и порадует вас и всех ваших близких своим приятным вкусом.
Калории 173,77 кКал
Белки 12,21 грамм
Жиры 12,63 грамм
Углеводы 2,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

500 г

Для заправки

60 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте зелень для лучшего переваривания блюда, например, укроп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук от шелухи, а после мелко нарежьте его. Промойте и почистите морковь, нарежьте соломкой или натрите на крупную терку. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Куриные сердечки промойте и отрежьте жировые прослойки.

Шаг 1

На сковороду выложите лук и морковь, а затем обжарьте на среднем огне до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте в сковороду сердечки, зелень, смесь перцев и соль, затем обжарьте на сковороде тщательно помешивая 3-5 минут.

Шаг 2

Разбавьте в кипятке томатную пасту, после залейте данную смесь к сердечкам в сковороду, а после доведите смесь до кипения, тщательно помешивая. Затем убавьте огонь на минимум и тушите под крышкой еще около 40-50 минут.

произвести впечатление

Подавайте данное блюдо к различным гарнирам, например, запеченным овощам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении