Сочные куриные сердечки в томатном соусе

Сочные куриные сердечки в томатном соусе

Многие люди не любят различные субпродукты как печень, сердечки желудки и подобные. Рецепт данного блюда покажет вам куриные сердечки с новой стороны и разнообразит ваш рацион, так как это блюдо обладает невероятно нежной текстурой и приятным слегка пряным вкусом с аппетитным ароматом. Данное блюдо идеально подойдет в качестве основного для вашего обеда за счет своей сытности и питательности. Также блюдо даст вам энергию для продолжения вашего дня и порадует вас и всех ваших близких своим приятным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории173,77кКал
Белки12,21грамм
Жиры12,63грамм
Углеводы2,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

500 г

Для заправки

60 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте зелень для лучшего переваривания блюда, например, укроп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук от шелухи, а после мелко нарежьте его. Промойте и почистите морковь, нарежьте соломкой или натрите на крупную терку. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Куриные сердечки промойте и отрежьте жировые прослойки.

Шаг 1

На сковороду выложите лук и морковь, а затем обжарьте на среднем огне до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте в сковороду сердечки, зелень, смесь перцев и соль, затем обжарьте на сковороде тщательно помешивая 3-5 минут.

Шаг 2

Разбавьте в кипятке томатную пасту, после залейте данную смесь к сердечкам в сковороду, а после доведите смесь до кипения, тщательно помешивая. Затем убавьте огонь на минимум и тушите под крышкой еще около 40-50 минут.

произвести впечатление

Подавайте данное блюдо к различным гарнирам, например, запеченным овощам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении