Сытные фаршированные мясом помидоры

Сытные фаршированные мясом помидоры

Рецепт данного блюда поможет в решении проблемы с незнанием приготовления, так как данное блюдо хорошо подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда за счет своей питательности, сбалансированного вкуса и аромата. Кроме того, это блюдо имеет сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов, а также подойдет для людей, которые следят за своей фигурой и контролируют свое питание. Этот рецепт разнообразит ваш рацион и откроет вам некоторые продукты с новой стороны за счет своих качеств.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,67кКал
Белки5,82грамм
Жиры8,51грамм
Углеводы4,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основной части

800 г

Для начинки

150 г
1 шт. = 60 г
150 г
15 г
2 ст. л. = 24 г
2 ст. л. = 34 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло для увеличения количества полезных веществ в блюде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте под проточной водой и просушите помидоры, удалите ножом хвостики и мякоть с косточками. Промойте и просушите петрушку, после мелко нарежьте ее. Почистите от шелухи чеснок и мелко нарежьте его. Смажьте форму для выпекания маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Смешайте в миске два вида фарша, чеснок и петрушку, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы.К фаршу добавьте крошки, куриное яйцо и соль по вкусу. Снова тщательно перемешайте.

Шаг 2

Подготовленные помидоры выложите на отдельную тарелку и заполните каждый помидор начинкой, утрамбовывая ее ложкой. После выложите помидоры на форму для выпечки.

Шаг 3

Форму для выпечки с фаршированными помидорами отправьте в разогретую духовку на 60 минут до полной готовности начинки, периодически проверяя блюдо на готовность.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим с различными гарнирами, например, запеченными в духовке картофельными дольками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении