Сытные фаршированные мясом помидоры

Сытные фаршированные мясом помидоры

Рецепт данного блюда поможет в решении проблемы с незнанием приготовления, так как данное блюдо хорошо подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда за счет своей питательности, сбалансированного вкуса и аромата. Кроме того, это блюдо имеет сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов, а также подойдет для людей, которые следят за своей фигурой и контролируют свое питание. Этот рецепт разнообразит ваш рацион и откроет вам некоторые продукты с новой стороны за счет своих качеств.
Калории 116,67 кКал
Белки 5,82 грамм
Жиры 8,51 грамм
Углеводы 4,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основной части

800 г

Для начинки

150 г
1 шт. = 60 г
150 г
15 г
2 ст. л. = 24 г
2 ст. л. = 34 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло для увеличения количества полезных веществ в блюде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте под проточной водой и просушите помидоры, удалите ножом хвостики и мякоть с косточками. Промойте и просушите петрушку, после мелко нарежьте ее. Почистите от шелухи чеснок и мелко нарежьте его. Смажьте форму для выпекания маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Смешайте в миске два вида фарша, чеснок и петрушку, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы.К фаршу добавьте крошки, куриное яйцо и соль по вкусу. Снова тщательно перемешайте.

Шаг 2

Подготовленные помидоры выложите на отдельную тарелку и заполните каждый помидор начинкой, утрамбовывая ее ложкой. После выложите помидоры на форму для выпечки.

Шаг 3

Форму для выпечки с фаршированными помидорами отправьте в разогретую духовку на 60 минут до полной готовности начинки, периодически проверяя блюдо на готовность.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим с различными гарнирами, например, запеченными в духовке картофельными дольками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении