Хрустящие сердечки в кляре

Хрустящие сердечки в кляре

Сердечки являются продуктом, который отлично дополнит практически любое блюдо. Их добавляют в различные супы, готовят с пастой и другими гарнирами, запекают в овощном соусе и употребляют с рагу, гуляшом и пловом. Но самыми вкусными сердечки получаются при жарке. Они обретают сочность и нежное приятное послевкусие.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории275,45кКал
Белки12,24грамм
Жиры18,78грамм
Углеводы11,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
6 ст. л. = 180 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке используйте оливковое масло. При термической обработке оно не проникает в блюдо и сохраняет все его ценные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Уберите с сердечек жир и кровь. Промойте их. Каждое раскройте и отбейте.

Шаг 1

К сердечкам внесите соль, перец. Дайте постоять 15 минут. В одну емкость поместите взбитые яйца, в другую – муку. Поочередно макайте сердечки в емкости. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте блюдо.

произвести впечатление

Украсьте блюдо веточкой петрушки и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении