Маринованный перец халапеньо со сливочным сыром

Маринованный перец халапеньо со сливочным сыром

Перец халапеньо — кладезь ценных веществ. В его состав входят витамины, минеральные вещества, жирные кислоты и клетчатка. Регулярное употребление данного овоща положительно скажется на состоянии сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Также способствует обмену веществ и выведению плохого холестирина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории133,26кКал
Белки3,44грамм
Жиры10,76грамм
Углеводы6,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
200 г
260 г
2 зубчик = 10 г
500 мл = 500 г
130 мл = 130 г
2 ст. л. = 50 г
9 ст. л. = 153 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в блюдо базилик. Он обладает антибактериальным и тонизирующим свойством.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите перцы. Продавите чеснок. Порежьте огурцы на кубики.

Шаг 1

Смешайте воду с уксусом. Всыпьте сахар, зелень и доведите до кипения. Поместите туда перцы. Бланшируйте их 3 минуты. Не доставая из оттуда, остудите. Для начинки смешайте чеснок с сыром.

Шаг 2

Вылейте перцы в дуршлаг. В каждый перец положите огурец. Затем внесите туда начинку. Положите перцы в банки и залейте маслом. Поставьте в холодильник.

произвести впечатление

Употребляйте блюдо с основным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении