Теплый грибной салат

Теплый грибной салат

Рецепт такого вкусного и сытного теплого салата с грибами содержит ряд продуктов, отлично действующих на наш организм. Грибы — источник необходимого белка. Авокадо хорошо действует на кровообращение и кроветворение, поскольку в нем содержатся железо и витамин В, помогающие в этих процессах.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,65кКал
Белки1,27грамм
Жиры8,87грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для заправки оливковое масло. Оно внесет приятный аромат и большое количество витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте грибы. Перец очистите. Капусту нашинкуйте. Нарежьте лук на кольца, перец и огурец – на кубики. Разрежьте наполовину авокадо. Уберите кожуру. Разомните мякоть.

Шаг 1

В емкость налейте 1 литр воды. Поместите туда грибы. Варите их 15 минут. Откиньте их на дуршлаг. Дайте стечь воде. Для заправки к авокадо добавьте масло и сок лимона. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

В отдельной емкости соедините капусту, огурец, перец и лук. Посолите. Обжарьте на масле грибы в течении 5 минут. Затем порежьте их на кусочки. Добавьте к капусте грибы. На салат поместите заправку.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо сыром и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении