Слоеные рулеты с сытной начинкой-ассорти

Слоеные рулеты с сытной начинкой-ассорти

Рулеты из слоеного теста с сытной соленой или ароматной сладкой начинкой очень хороши к завтраку. Они вкусные и, что немаловажно в утренние часы, их очень быстро можно приготовить. Пресное слоеное тесто можно приготовить заранее или купить в магазине. Готовое тесто переложите на ночь из морозилки в холодильник, и начинку подготовьте накануне. Утром останется только быстро сформировать рулеты и запечь их в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории311,03кКал
Белки9,7грамм
Жиры22,52грамм
Углеводы16,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
150 г
100 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
5 веточка = 10 г
 по вкусу
1 ч. л. = 6 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте побольше укропа или другой свежей зелени и уменьшите количество майонеза, чтобы сделать выпечку более легкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вам потребуется – кухонный нож и разделочная доска для подготовки начинки, скалка для раскатывания теста и пергамент для выпечки.

Шаг 1

Выньте оттаявшее тесто из холодильника и раскатайте толщиной 2-3 мм. Старайтесь раскатывать тесто в одну сторону, чтобы сохранить слои.

Шаг 2

Подготовьте начинку. Помидоры нарежьте кружочками, колбасу и твердый – мелкой соломкой. Распределите начинку по раскатанному листу из теста.

Шаг 3

Нарубите ножом укроп и смешайте его с майонезом. Смажьте этой смесью начинку, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.

Шаг 4

Сверните рулет, стараясь сделать так, чтобы начинка не сбилась. Начните со стороны колбасно-сырной начинки в сторону помидор. Защипните края и нарежьте на кусочки шириной 4-5 см.

Шаг 5

Выложите рулеты на выстеленный пергаментом противень, сбрызните их водой и посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С 35-40 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Немного охладите рулеты после запекания и подавайте рулеты к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении