20 мая 2021
Аппетитная говядина, тушеная с овощами и фасолью

Аппетитная говядина, тушеная с овощами и фасолью

Аппетитная говядина тушеная с овощами и фасолью — блюдо на скорую руку, которые с легкостью заменит полноценный прием пищи и обязательно станет любимым на вашем повседневном столе. Все потому, что оно очень сытное и питательное, а для его приготовления понадобится минимальный набор ингредиентов и совсем немного вашего времени.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории96,04кКал
Белки6,87грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы4,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
320 г
3 шт. = 240 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
2 стакан = 400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если захотите сделать блюдо полезнее, замените замороженную смесь овощей на свежие сезонные ингредиенты. Витаминов и микроэлементов в них значительно больше, а вкус от этого только выиграет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и сполосните лук, помойте под проточной водой говядину и обсушите ее бумажными полотенцами. Слейте заливку из банки с фасолью.

Шаг 1

Нарежьте мясо и лук мелкими кусочками. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло, переложите мясо с луком и перемешайте. Обжаривайте на большом огне до испарения лишней жидкости и румяной корочки. На это уйдет примерно 8-10 минут.

Шаг 2

Влейте в зажарку воду и тушите под крышкой на небольшом огне до готовности, примерно 45-50 минут.

Шаг 3

Добавьте на сковороду смесь овощей и фасоль, посолите и перемешайте. Тушите еще около 7-10 минут до готовности. Затем выключите огонь и дайте настояться блюду несколько минут.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо на плоской однотонной тарелке, украсив листиками свежей зелени для вкуса и аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении