17 декабря 2021
Паста в сливочно-сырном соусе

Паста в сливочно-сырном соусе

Этот рецепт подойдёт для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Блюдо состоит из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике, и оно придётся по вкусу многим. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Елизавета,
читатель и автор Food.ru

Калории206,28кКал
Белки14,79грамм
Жиры6,92грамм
Углеводы21,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты. Помойте овощи.

Шаг 1

Небольшими кубиками нарезать куриную грудку, лук и чеснок.

Шаг 2

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, кипятить воду с небольшим добавлением растительного масла для варки пасты.

Шаг 3

Поместить в сковороду куриную грудку, обжариваем на среднем огне 10 минут.

Шаг 4

Засыпать в кипящую подсоленной воду пасту и варить до состояния аль денте.

Шаг 5

К куриной грудке добавить лук и чеснок и обжарить ещё 5-7 минут.

Шаг 6

В сковороду добавляем сыр, сливки и воду от пасты мл 100. Оставляем на 5 минут.

Шаг 7

Добавляем пасту в сковороду и перемешиваем.Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Пасту посыпать тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении