Куриный соус с лечо

Куриный соус с лечо

Фишке с добавлением лечо в соус я научилась у свекрови. Получилось весьма неплохо. Предлагаю оценить и вам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории90,26кКал
Белки6,99грамм
Жиры3,95грамм
Углеводы6,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
46 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 270 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится одна банка лечо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте мясо, сначала дайте ему пустить сок, только потом на подсолнечном масле обжарьте со всех сторон.

Шаг 2

Добавьте нарезанную соломкой морковь, немного обжарьте.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанный соломкой лук.

Шаг 4

Добавьте картофель и обжарьте со всех сторон.

Шаг 5

Добавьте мягкие помидоры, лечо. Потомите на медленном огне до готовности картофеля. Добавьте соль и перец по вкусу.

произвести впечатление

Сверху можно поыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении