Куриное филе в сметанном соусе с овощами

Куриное филе в сметанном соусе с овощами

Рецепт нашла в интернете и сразу решила попробовать. Ничуть не пожалела, ведь получается очен вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории122,68кКал
Белки14,97грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы3,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистите, нарежьте и поджарьте на подсолнечном масле.

Шаг 2

Помидор почистите от кожи, нарежьте и добавьте к луку. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Положите сметану, посолите, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 10 минут.

Шаг 4

Нарежьте куриное филе и добавьте в соус.

Шаг 5

Хорошо перемешайте и тушите ещё полчаса.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим с любым гарниром. Если нривится больше соуса, то можно увеличить колличество сметаны в рецепте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении