Быстрые оладьи из кабачков

Быстрые оладьи из кабачков

Для вегетарианцев этот рецепт — просто находка, так как оладьи будут готовиться из кабачков. Такой завтрак получится не только сытным, но и очень вкусным. Ведь благодаря овощам оладьи становятся сытными и сочными.
Калории 115,43 кКал
Белки 2,24 грамм
Жиры 8,15 грамм
Углеводы 8,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Помойте все овощи. Срежьте кончики с кабачков, а сами овощи крупно натрите. С луковицей повторите аналогичный процесс.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте натертые кабачки с луковицей. Разбейте яйцо, посолите и приправьте молотым перцем на свое усмотрение. Перемешайте все, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

Шаг 2

Далее небольшими порциями введите муку, при этом постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Замесите густое тесто. Из теста сформируйте сырые заготовки.

Шаг 3

В разогретую маслом сковороду обжаривайте небольшими частями заготовки с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложите на тарелки и повторите данный процесс с другими заготовками.

произвести впечатление

Подайте кабачковые оладьи со сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении