Быстрые оладьи из кабачков

Быстрые оладьи из кабачков

Для вегетарианцев данный рецепт — бриллиантовая находка, так как оладьи будут готовиться из кабачков. Нежные и мягкие оладьи обязательно понравятся вам и вашим близким и войдет в список ваших любимых блюд. Про готовку можете не волноваться — ничего сверхъестественного, без особых кулинарных навыков и специальных техник.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,87кКал
Белки2,57грамм
Жиры7,88грамм
Углеводы10,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для более пикантного вкуса растительное масло замените на оливковое. В оливковом масле содержится больше питательных веществ, что сделает вашу выпечку не только вкусной, но и одновременно более полезной и питательной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. Отрежьте хвостики кабачков и натрите с помощью крупной терки. С луковицей повторите аналогичный процесс.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте натертые кабачки с луковицей. Разбейте яйцо, посолите и приправьте молотым перцем на свое усмотрение. Перемешайте все, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

Шаг 2

Далее небольшими порциями введите муку, при этом постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Замесите густое тесто. Из теста сформируйте сырые заготовки.

Шаг 3

В разогретую маслом сковороду обжаривайте небольшими частями заготовки с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложите на тарелки и повторите данный процесс с другими заготовками.

произвести впечатление

Вкуснейший перекус готов. Желательно подавайте в теплом состоянии со сметаной, тогда итог будет хорошее настроение и спасибо от желудка. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении