Вермишель с консервированной рыбой

Вермишель с консервированной рыбой

Наши мамы и папы, а тем более бабушки и дедушки, всегда имели в своем арсенале пару сытных быстрых блюд. Например, макароны по-флотски, питательное блюдо, которым кормили моряков дальнего плаванья. Консервы легко хранятся, их не нужно готовить, смешал с гарниром и блюдо готово. То же самое можно отнести и к разряду рыбных консервов, их не только едят, как самостоятельное блюдо, но и делают салаты и конечно же используют и с гарниром. Сейчас мы немного усложним рецепт и подадим его горячим.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории244,87кКал
Белки14,27грамм
Жиры6,44грамм
Углеводы33,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 240 г
300 г
1 ст. л. = 30 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности, можно просто смешать отварные макароны с консервированной рыбой, без зажарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте консервированную рыбу.

Шаг 1

Вскипятите воду и подсолите. В кипящую воду высыпьте все макароны и помешивайте до повторного закипания. Как закипит, сделайте средний огонь и варите минут 10. Попробуйте на мягкость ваши макароны, если готовы, откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Почистите лук, мелко его порежьте. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа ударив по нему рукой. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук и чеснок. Чеснок выньте, как только он начнет гореть. Положите ложку томата, чуть пожарьте с маслом.

Шаг 3

Откройте баночку консервированной рыбы, высыпьте на сковороду вместе с рассолом, в котором оно была, все помещайте и потушите пару минут. Высыпьте все отваренные макароны и размешайте прямо на сковороде.

произвести впечатление

Подайте в порционных тарелочках, посыпьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении