Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков

Прекрасный гарнир для основного мясного блюда. Благодаря хорошему сочетанию продуктов, данное блюдо имеет очень богатый вкусовой набор. Потратив максимум час, в итоге вы получите кушанье, которое точно удивит вас и ваших родных. Готовка не требует особых навыков или специальной техники.
Калории 25,3 кКал
Белки 0,96 грамм
Жиры 0,2 грамм
Углеводы 4,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
250 г
300 г
1 шт. = 80 г
500 г
4 зубчик = 20 г
30 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Помидоры можете заменить на томатную пасту. В томатной пасте содержится витамины А, С, Е, они сделают ваше блюдо не только вкусным, но и питательным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Порежьте кабачки и патиссоны тонкими ломтиками, нашинкуйте капусту.

Шаг 1

В сковороде обжарьте нашинкованную капусту до золотистой корочки. Добавьте кабачки и патиссоны. Тушите ингредиенты в течение 15 минут.

Шаг 2

Параллельно с этим, в отдельной сковороде обжарьте лук и морковь до румяной корочки. Спустя указанное время добавьте в первую сковороду томатную пасту и обжаривайте ингредиенты. Через 5 минут выложите в сковороду обжаренный лук, морковь и чеснок.

Шаг 3

Посолите и приправьте на свое усмотрение, перемешайте, и тушите все содержимое закрыв крышкой в течение 15 минут на слабом подогреве. Готовое блюдо выложите по тарелкам.

произвести впечатление

Вкусное кушанье готово. Можете подавать на обед или ужин в самостоятельном виде или как гарнир к мясному блюду. Чтобы блюдо выглядело более аппетитным присыпьте еду нашинкованной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении