Нежный грибной суп с плавленым сыром

Нежный грибной суп с плавленым сыром

Существует множество способов приготовления грибного супа, но именно грибной суп с плавленым сыром навсегда останется незаменимым. Суп получается густым и ароматным, а главное, не займет много времени на приготовление. Все продукты найти несложно, они практически в каждом магазине.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории147,05кКал
Белки6,29грамм
Жиры7,84грамм
Углеводы13,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе приготовления блюда используйте только свежие продукты. Замените растительное масло оливковым, ведь в не содержатся полезные вещества для организма человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все ингредиенты для приготовления блюда, отмерьте нужное их количество. Промойте все овощи под водой. Почистите лук, нарежьте его мелкими кубиками, шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки. Картошку очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте растительное масло и разогрейте на сковороде. Добавьте шампиньоны до тех пор, пока не испарите влага, после добавьте лук и жарьте в течение 15 минут.

Шаг 2

Возьмите кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения на плите. Добавьте картофель и варите 5 минут. В кастрюлю со сковороды поместите шампиньоны и лук, добавьте плавленый сыр и варите в течение 5 минут, перед тем, как закончить варить, добавьте измельченную зелень.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте горячим со сметаной, свежим хлебом или сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении