Аппетитная рыба в тыквенном кляре

Аппетитная рыба в тыквенном кляре

Если вы не знаете, что приготовить к основному гарниру или просто в качестве закуски, то рыба в тыквенном кляре будет очень правильным вариантом для всей семьи. Рыба подойдет абсолютно к любым блюдам и никого за столом не оставит равнодушным, стоит только попробовать, оторваться не сможете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,7кКал
Белки12,41грамм
Жиры9,94грамм
Углеводы5,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 600 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
1 шт. = 60 г
100 г
70 г
100 мл = 100 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления рыбы используйте только полезные и свежие продукты. В качестве жарки используйте оливковое масло, оно лучше сохраняет свою пользу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Порежьте рыбу на кусочки, посолите и поперчите по вкусу. Сыр натрите на мелкой терке. Тыкву промойте под водой, извлеките мякоть, удалите косточки и превратите тыквенную мякоть в пюре при помощи миксера.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, смешайте в ней сыр с тыквенным пюре, вбейте яйца и хорошо взбейте миксером. Напоследок добавьте просеянную муку и воду.

Шаг 2

Кусочки рыбы окуните в готовую массу и обжарьте на сковороде с двух сторон, до золотой корочки. Подготовьте тарелку и накройте ее салфетками, на них кладите готовую рыбу для того, чтобы стек лишний жир.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте горячим к основному гарниру, перед подачей добавьте сметанный соус с зеленью и резаные помидоры, маслины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении