Яйца, фаршированные молоками сельди

Яйца, фаршированные молоками сельди

Приготовьте яйца, фаршированные молоками сельди, чтобы удивить гостей за праздничным столом вкусным и нежным сочетанием ингредиентов. Молоки сельди — питательный продукт, содержащий в себе значительный процент легкоусвояемого белка. Форшмак, приготовленный из вареного картофеля, лука и молок, станет отличной начинкой не только для фаршированных яиц, но и тарталеток, блинчиков или бутербродов. Подчеркнет вкус закуски петрушка или зеленый лук.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории202,74кКал
Белки8,95грамм
Жиры17,23грамм
Углеводы3,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 шт. = 50 г
0.25 шт. = 30 г
0.25 шт. = 20 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 3.5 г

Для подачи

1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать яйца, фаршированные молоками сельди, полезнее, вместо магазинного майонеза приготовьте домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца и картофель вымойте, сварите до готовности, остудите и почистите. Репчатый лук почистите. Зелень петрушки вымойте и обсушите. Приготовьте блендер. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки. Поместите в чашу блендера молоки, лук, желтки, картофель, растительное масло и соль. Тщательно измельчите.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные яйца. Начинку распределите по половинкам яиц, смажьте майонезом и запекайте в горячей духовке в течение 10 минут.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные молоками сельди, оформите листиками свежей петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении