Салат из авокадо с рыбными консервами

Салат из авокадо с рыбными консервами

Сделать салат с рыбными консервами особенно аппетитным можно, добавив авокадо. Нежный маслянистый фрукт с легкими ореховыми оттенками во вкусе сделает блюдо пикантным, интересным. Найти авокадо в магазинах сегодня не составит труда. Тропический фрукт продается круглый год. Плоды обычно бывают довольно плотными. Чтобы авокадо стало мягче, положите его в корзину с другими спелыми фруктами на 2-3 дня. Но не убирайте в холодильник — это не избавит фрукт от жесткости.
Калории 227,38 кКал
Белки 12,01 грамм
Жиры 17,74 грамм
Углеводы 5,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 360 г
2 банка / 200 г = 400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 220 г
1 ст. л. = 18 г
6 шт. = 360 г
100 г
10 ст. л. = 280 г
6 ст. л. = 150 г

Для подачи

1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат получился менее калорийным, готовьте его с легким майонезом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель помойте, отварите в мундире и очистите, затем натрите на крупной терке. Твердый сыр натрите на средней терке. Лук почистите, мелко нарежьте. С консервов слейте сок, разомните рыбу вилкой. Авокадо помойте и почистите, натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело.

Шаг 1

Подготовьте яйца. Выложите яйца в холодную воду и дайте закипеть. Варите 10 минут вкрутую. Остудите, почистите, отделите белки от желтков. Натрите по отдельности на мелкой терке.

Шаг 2

Приготовьте салат из авокадо с рыбными консервами. В салатник выложите картофель, сверху распределите 6 ст. л. мягкого сливочного сыра. Посыпьте репчатым луком. Выложите сайру. Далее положите яичные белки и смажьте майонезом. Выложите авокадо и 4 ст. л. мягкого сыра. Посыпьте твердым сыром и снова смажьте майонезом. Распределите желтки, сверху нанесите слой майонеза. Уберите салат в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат из авокадо с рыбными консервами тертым пармезаном и полейте зернистой горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении