10 декабря 2021
Горячий салат с сельдереем и фасолью

Горячий салат с сельдереем и фасолью

Если Вы решили стать стройным и красивым человеком, стараетесь питаться сбалансированно и правильно. «Горячий салат с сельдереем и фасолью» поможет Вам в этом, как нельзя лучше. Слегка пассированные на оливковом масле корень сельдерея, морковь и лук, с ярким ароматом чеснока и зелени, делают салат необыкновенно вкусным, питательным и полезным.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории73,16кКал
Белки2,1грамм
Жиры3грамм
Углеводы8,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Молдавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 2000 г
500 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 270 г
4 зубчик = 20 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы «Горячий салат с сельдереем и фасолью» сделать более полезным, все овощи можно приготовить в сыром виде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите корень сельдерея, морковь, лук и чеснок, укроп помойте и обсушите. Слейте маринад с консервированной фасоли, подготовьте необходимые специи и сковороду с высокими бортами.

Шаг 1

Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь и корень сельдерея разрежьте на тонкие брусочки. Поставьте подготовленную сковороду на средний огонь, налейте оливковое масло, выложите луковые полукольца и поджарьте до румяного цвета.

Шаг 2

Теперь, добавьте мелко порубленный чеснок и бруски моркови, перемешайте и жарьте 3-4 минуты. Выложите в сковороду бруски сельдерея, консервированную фасоль, нарезанный укроп, на свой вкус посолите, поперчите, хорошо помешайте и пассируйте еще 1-2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте «Горячий салат с сельдереем и фасолью» на большой, плоской тарелке, в горячем виде, украсьте небольшими веточками петрушки, можно посыпать кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении