7 декабря 2021
Разноцветная закуска из лосося и авокадо с луком и горчицей

Разноцветная закуска из лосося и авокадо с луком и горчицей

Аппетитная закуска из лосося, авокадо и лука получается не только вкусной, но и привлекательной по виду. Розовый лосось сочетается с зелеными огурцами и авокадо и создает на бутерброде разноцветную палитру красок. Вместе с тем особый вкусовой шарм ей придают соевый соус и горчица, усиливая ароматы самих овощей, рыбы и ржаного хлеба. Такая закуска — идеальный и полезный вариант для завтрака, ужина или перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории189,45кКал
Белки8,95грамм
Жиры11,98грамм
Углеводы10,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
2 ч. л. = 10 г
3 ч. л. = 24 г
2 ч. л. = 16 г
4 ломтик = 140 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В обычном белом луке больше полезных веществ, чем в красном, поэтому в порядке альтернативы используйте лук белых сортов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте рыбу на наличие костей, обсушите салфеткой. Огурец помойте. Лук очистите и помойте. Авокадо надрежьте вдоль по кругу и извлеките косточку.

Шаг 1

Филе рыбы нарежьте на мелкие кубики до 1 см толщиной. Авокадо лук и огурец нарежьте кубиками такого же размера. Переложите их в чашу для смешивания.

Шаг 2

Добавьте к рыбе и овощам соевый соус и горчицу. Влейте оливковое масло. Аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Закуску из лосося, авокадо, огурца и лука разложите на кусочках хлеба. Украсьте их веточкой укропа или петрушки. Положите четвертинку кружка лимона, маслину или половину черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении