3 декабря 2021
ПП закуска с ветчиной и бездрожжевым хлебом

ПП закуска с ветчиной и бездрожжевым хлебом

Рецепты правильного питания обычно бывают очень простыми, но при этом сбалансированными по составу белков, жиров и углеводов, а также состоящими только из полезных продуктов. Предлагаем попробовать рецепт простой в приготовлении ПП-закуски. В ее основе — бездрожжевой хлеб и ветчина из индейки. Такую закуску можно включить в меню в качестве перекуса или как дополнение к полноценному обеду.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории170,01кКал
Белки8,09грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы12,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 ломтик = 40 г
45 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо сметаны йогурт и добавьте немного зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выбирайте натуральную домашнюю ветчину из индейки или курицы с минимальным содержанием консервантов.

Шаг 1

Сыр и ветчину натрите на крупной терке или пропустите их через мясорубку. Также можете измельчить эти продукты в кухонном комбайне.

Шаг 2

Добавьте сметану, томатный соус, соль, перец и тщательно перемешайте. Сметану можете заменить йогуртом, но следите за тем, чтобы масса не была слишком жидкой.

Шаг 3

Перемешайте и намажьте массу на хлеб. Отправьте в духовку примерно на 20-25 минут при температуре 180 ℃.

произвести впечатление

Подавайте закуску к столу для перекуса или как дополнение к полноценному обеду. Такая закуска станет отличным решением для того, чтобы взять ее в дорогу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении