9 июля 2021
Салат из рыбных консервов в томатном соусе с огурцом

Салат из рыбных консервов в томатном соусе с огурцом

Легкий вариант приготовления вкусного рыбного салата с овощами и соленым огурцом! Главным ингредиентом этого блюда будут рыбные консервы в томатном соусе. Измельчите их и смешайте с рисом, нарезкой из репчатого лука, с куриными яйцами и мелконарезанным соленым огурчиком! Блюдо очень просто и быстро готовится, что является огромным преимуществом при подготовке к любому торжеству! Заправьте салат майонезо
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории172,36кКал
Белки9,34грамм
Жиры8,17грамм
Углеводы15,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используя в приготовлении меньше майонеза, вы сделаете салат менее калорийным!

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте, отварите и очистите овощи. Отварите рис до готовности и куриные яйца вкрутую. Очистите репчатый лук от шелухи.

Шаг 1

На разделочной доске измельчите соленый огурец и репчатый лук.

Шаг 2

Очистите куриные яйцо от скорлупы и мелко нарежьте их на разделочной доске.

Шаг 3

Выложите в салатницу рыбные консервы в томатном соусе и измельчите их.

Шаг 4

Возьмите большую салатницу и положите туда все нарезанные ингредиенты и рис. Добавьте рыбные консервы в томатном соусе.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты в салатнице. Готово!

произвести впечатление

Выложите салат из рыбных консервов на тарелку с помощью специальной съемной формы для салата. Украсьте его репчатым луком и листьями зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении