Сосиска в лаваше с корейской морковкой

Сосиска в лаваше с корейской морковкой

Это блюдо станет вашим любимым перекусом, его очень удобно брать с собой на работу или в поездку. Если у вас немного времени, но вы хотите взять с собой домашнюю еду, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Справится даже новичок на кухне, а само приготовление займет всего 20-30 минут. Идеальное сочетание: хрустящий лаваш, сосиски, нежный сливочный сыр и пикантная корейская морковка — устоять невозможно. Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории193,12кКал
Белки7,22грамм
Жиры9,3грамм
Углеводы20,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
30 г
10 г
10 г
20 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на домашний соус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Помидор и зелень помойте. С сосиски удалите обертку.

Шаг 1

В чашке смешайте кетчуп и майонез до однородной массы.

Шаг 2

Помидор разрежьте пополам и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

Возьмите лаваш и смажьте приготовленным соусом ближе к середине, отступив от краев 4-5 см. ( используйте для ориентира фото). Сверху на смазанный участок положите помидоры. Рядом сыр и на сыр сосиску.

Шаг 4

Сверху на помидоры и сосиску положите зелень и корейскую морковь

Шаг 5

Хорошо заверните, тщательно подогнув края. Так, чтобы образовался кулек без открытых краев.

Шаг 6

Сковороду гриль поставьте на огонь. Как разогреется, добавьте немного масла и пйоложите приготовленный лаваш. Для лучшей обжарки сверху поставьте небольшой груз ( например тарелку)

Шаг 7

Обжарив с одной стороны, аккуратно переверните на другую. И повторите действия.

произвести впечатление

Обжарив с одной стороны, аккуратно переверните на другую. И повторите действия.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении