17 ноября 2021
Сочные кабачки по-корейски с морковью

Сочные кабачки по-корейски с морковью

Блюда из кабачков готовят издавна, это универсальный овощ, подходящий абсолютно к любому сладкому или соленому блюду. Также очень хорошо подходят в качестве закуски. Одним из таких блюд является кабачки по-корейски.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории66,03кКал
Белки0,71грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы9,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
90 дней
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе готовки полейте ингредиенты оливковым маслом, а не растительным. Оно по праву содержит больше витаминов и считается полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов, возьмите все по списку. Промойте под водой лук, морковь и кабачки. Очистите лук и морковь от кожуры и натрите их вместе с кабачками на крупной терке.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, добавьте в нее натертые овощи и все ингредиенты по списку. Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться в течение 3 часов.

Шаг 2

Подготовьте банки и крышки, распределите салат по ним и кладите в глубокую кастрюлю. Залейте почти доверху банок водой и поставьте на плиту до закипания. После того, как вода закипит, стерилизуйте банки 25 минут.

Шаг 3

Аккуратно выньте банки, закатайте их крышками, переверните вверх дном и хорошо укутайте до тех пор, пока не остынут. Перенесите в прохладное место до зимы.

произвести впечатление

Готовую закрутку на зиму подавайте к гарниру и к мясным, рыбным блюдам, перед подачей посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении