15 июля 2021
Кабачковые оладьи с мясом

Кабачковые оладьи с мясом

Кабачок используется во множестве блюд. Его можно приготовить просто пожарив, а можно сделать ароматные оладьи с мясом. За счет мясной начинки такие оладьи становятся намного сочнее и сытнее. Они достаточно вкусные, чтобы стать самостоятельным блюдом на вашем столе.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории175,64кКал
Белки8,79грамм
Жиры11грамм
Углеводы10,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 180 г
250 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 32 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте из омашних овощей, они полезнее магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и просушите бумажными полотенцами. Промойте овощи. Подготовьте чеснок и специи. Налейте масло в стакан. Насыпьте манку и муку по разным тарам.

Шаг 1

Мясо порежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу и отварите до готовности.

Шаг 2

Порежьте помидор мелким кубиком. Очистите кабачок от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите помидор и кабачок в салатницу и выбейте к ним яйца.

Шаг 3

Высыпьте муку и манку в салатницу. Посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Отваренное мясо выложите ко всем ингредиентам в салатницу и перемешайте. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подайте готовые оладьи со сметаной и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении