
Необычный жюльен с креветками
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 1000 г | |
| 150 г | |
| 350 мл = 350 г | |
| 360 г | |
| 160 г | |
| 350 г | |
| 100 мл = 100 г | |
| 8 шт. = 16 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Креветки с брокколи и лимонно-масляной заправкой

Сливочные креветки с кукурузой

Креветки «Саганаки»

Креветки в пиве с чесноком

Креветки со сладким чили

Креветки васаби

Спринг-роллы с манго и креветками в салатных листьях

Закуски в огурце с авокадо, семгой и креветками

Креветки в пивном кляре





















