22 ноября 2021
Брускетта с авокадо и козьим сыром

Брускетта с авокадо и козьим сыром

Брускетта с авокадо и козьим сыром — это классическая итальянская закуска, которая подходит для любого стола. Блюдо украсит ваш стол своим красочным видом, а так же является очень полезным. А в сочетании с маслинами и оливками блюдо становится еще вкуснее и сытней.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории222,85кКал
Белки8,22грамм
Жиры12,37грамм
Углеводы18,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 г
2 шт. = 400 г
150 г
150 г
100 г
12 шт. = 108 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Козий сыр можно использовать нежирный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты по порциям. Отварите перепелиные яйца.

Шаг 1

Очистите авокадо от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Хлеб подсушите в духовке в течении 5 минут. Маслины и оливки нарежьте небольшими кружочками. Полить подсушенный хлеб оливковым маслом, натереть прованскими травами, сверху выложить: авокадо, маслины, вяленые помидоры, и перепелиные яйца, порезанные пополам.

произвести впечатление

Для подачи украсьте блюдо свежими пучками зелени и помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении