13 декабря 2021
Щи из кислой капусты с нутом

Щи из кислой капусты с нутом

Щи из кислой капусты с нутом — один из популярных русских супов. Кислая капуста придает супу легкую кислинку и изысканность. Готовиться суп очень просто и быстро, не требует больших затрат. Добавление нута в щи сделало его еще сытнее и полезнее.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории123,82кКал
Белки14,22грамм
Жиры3,57грамм
Углеводы7,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно приготовить суп без добавления нута.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи и зелень.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе и поставьте его вариться. Картошку очистите, и нарежьте небольшими кусочками и отправьте к филе.

Шаг 2

В раскаленную сковороду с маслом выложить мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, все обжарить. Зажарка готова, добавляем ее в кастрюле с филе и картошкой, туда же добавляем нут. Посолить, поперпчить по вкусу и варить в течении 15-20 минут. Щи из кислой капусты и нутом готов.

произвести впечатление

Для подачи украсьте щи мелко нарезанной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении