24 декабря 2021
Штрудель из слоеного теста с яблоками

Штрудель из слоеного теста с яблоками

Очень вкусный штрудель из слоеного теста с яблоками. Готовится очень просто и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Калории139,95кКал
Белки2,28грамм
Жиры7,44грамм
Углеводы15,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
3 шт. = 750 г
50 г
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится 1 лист слоеного теста весом 200 г. Сахараная пудра - для украшения.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте тесто, смажьте тесто растопленным сливочным маслом, сверху посыпьте корицей.

Шаг 2

Яблоки почистите и мелко нарежьте, смешайте с орехами и выложите на тесто с одного края.

Шаг 3

Сверните в рулет и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Достаньте из духовки штрудель, дайте ему немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Очень вкусно с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении