Простые кабачки с яблоками

Простые кабачки с яблоками

Кабачки с яблоками — это самостоятельно блюдо, которое может выступать и гарниром. Это блюдо способен быстро приготовить даже новичку.Кабачки в сочетании с кусками яблок получаются сочными и ароматными. При приготовлении важно использовать соевый соус и имбирь для получения яркого, насыщенного вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории55,13кКал
Белки0,76грамм
Жиры0,33грамм
Углеводы12,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г

Для соуса

2 ст. л. = 30 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
2 ст. л. = 56 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте добавить к блюду сливы. Их можно нарезать ломтиками, обжарить и украсить готовое блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите яблоки и кабачки. Подготовьте сковороду.

Шаг 1

Порежьте лук и обжарьте его на разогретом масле до золотистого цвета (2-4 минуты).

Шаг 2

Отдельно смешайте соус из соевого соуса, имбиря и крахмала, 2 ст. л. воды. Добавьте получившийся соус к луку и 1 минуту потушите.

Шаг 3

Порежьте кубиками кабачки и обжарьте их до готовности. Затем яблоки.

Шаг 4

Выложите кабачки на блюдо, заправьте соусом и поверх него выложите обжаренные кусочки яблок. Блюдо готово.

произвести впечатление

Блюдо можно подавать, как отдельно, так и в качестве гарнира для мяса. С этим блюдом хорошо сочетается свинина и говядина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении